Конфеты Mango Cashew

Количество конфет: 20 шт.

Ингредиенты:

  • Кешью — 100 г
  • Сушеный манго (органический, без подсластителей) — 100 г
  • Несладкая кокосовая стружка + дополнительно для обваливания — 50 г
  • Мед (можно заменить сиропом агавы) — 1–2 ч. л.
  • Семена 1 стручка ванили
  • Цедра лайма
  • Куркума (опционально) — щепотка

Приготовление:

Кешью замочить в прохладной чистой воде на 4 часа. Воду слить, орешки промыть.

Манго замочить на 20–30 минут, чтобы слегка размягчить. Хорошо отжать лишнюю воду.

Смешать в фуд-процессоре кешью, манго, кокосовую стружку, семена ванили, цедру лайма, куркуму до мягкой массы. Попробовать на вкус, добавить мед и еще раз перемешать.

Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орешек, обвалять их в кокосовой стружке, выложить на плоскую тарелку или блюдо и отправить в холодильник на пару часов или морозильную камеру на 10 минут.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.