Фруктовый салат с медом

Ингредиенты:

  • 2 шт. бананы
  • 1 шт. апельсин
  • 1/2 шт. грейпфрут
  • 2 ст.л мед
  • 1 ст. вишня (замороженная)
  • 2 ст.л кедровый орех (очищенный)

Приготовление:

Готовить фруктовые салаты — одно удовольствие. Быстро, легко, просто, красиво. Для приготовления этого десерта можно использовать любые фрукты, какие найдутся в холодильнике. А в качестве наполнителя вместо привычных сливок или йогурта в пост можно добавлять мед. Десерт получается и вкусным, и полезным!

Ягоды вишни (без косточек) желательно разморозить заранее. Цитрусовые очистить от кожуры и пленок, порезать на кусочки.

Очистить бананы и порезать на тонкие кружочки.

В креманки или небольшие салатники положить слой нарезанных бананов.

Затем — слой из кусочков грейпфрута.

Следующий слой — кусочки апельсина.

Потом снова слой из кусочков бананов, а поверх них — ягоды вишни.

Сверху фрукты полить медом и посыпать кедровыми орешками.

Такой десерт вполне может заменить завтрак.

Фруктовый салат с медом наверняка понравится сладкоежкам и детям.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.