Ингредиенты:
- Шоколадные вафли — 100 г
- Фундук — 150 г
- Нутелла — 200 г
- Горький (или молочный) шоколад — 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик опустите в смесь.
Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.