Ferrero Rocher дома

Ингредиенты:

  • Шоколадные вафли — 100 г
  • Фундук — 150 г
  • Нутелла — 200 г
  • Горький (или молочный) шоколад — 250 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.

Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.

Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.

Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик опустите в смесь.

Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.