Баунти со сливками

Ингредиенты:

  • Сливки (20 % жирности) — 200 мл
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Шоколад молочный — 300 г
  • Сахар-песок — 85 г
  • Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

Массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.

Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

Взять батончики и обмакнуть в шоколаде, потом оставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.