Эти сырники точно будут с удовольствием есть даже самые маленькие привереды. Они получаются сладенькие и ароматные. И невероятно вкусные. Такие сырники можно смело подавать к завтраку и близкие точно будут от них в восторге.
Ингредиенты:
- творог — 900 гр
- пшеничная мука — 200 гр
- сахар — 100 гр
- куриные яйца — 3 шт
- ванилин
- соль
- Для начинки
- банан
- нутелла
Приготовление:
Творог разминаем толкушкой.
В чашку вбиваем яйца, солим и немного взбалтываем. Получившуюся массу добавляем к творогу и перетираем толкушкой или просто перемешиваем. Добавляем к творогу ванилин и сахар, перемешиваем. Затем всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем.
Бананы очищаем и нарезаем кольцами.
Берем кусочек творожного теста, обваливаем в муке и формируем лепешку. В центр кладем кусочек банана и нутеллу. Затем края собираем в центр и формируем кругляш, а потом придавливаем его в лепешку. Получившиеся сырники обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.