Пельмени

Возьмем филе индейки.

И нарубим его. Кстати, этот адский топор прекрасно справляется со своими функциями, но стоил мне три копейки. Одна из моих самых удачных покупок.

Затем я взяла конусную капусту, нарезала и пересыпала солью, чтобы она подвяла. Оставила примерно на час.

Индейку обжарила. Ну так, слегка, не до полной готовности. Здесь можно посолить.

Добавила обжаренные шалот и чеснок.

Капусту промыла, просушила и добавила к фаршу.

Добавила сычуаньский перец, лук-резанец, сушеный имбирь и три столовых ложки поварского вина.

Тесто для гедза. Это тот редкий случай, когда ингредиент лучше купить.

Вот такие пельмени получились.

Обжариваем и едим. Все

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.