• Заливное с куриным рулетом

    Нежный куриный рулет, переслоенный яичным блином и разноцветными кусочками овощей, всегда будет оставаться сочным, благодаря защитному слою из застывшего заливного. Приготовление займет около часа. Ингредиенты: куриное филе — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 0,5 шт., болгарский перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закусочные рогалики из лаваша

    Очень быстрое блюдо, закусочные рогалики из лаваша, удивит не только родных, но и друзей . Пять минут на подготовку, еще пятнадцать на приготовление – и вкусная закуска c ветчиной и сыром готова! Закусочные рогалики из лаваша могут «угодить» всем: муж […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печеночный паштет со сливками

    Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. Ингредиенты: 500 г куриной печени 200 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селедочное масло

    Селедочное масло готовится всего из двух продуктов – селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дроб с куриной печенью

    Дроб с куриной печенью получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

    Читать рецепт поностью...
  • Заливное из ветчины, яиц и овощей

    Вкуснейшее красивое заливное из кусочков ветчины, соленых огурцов, вареной моркови и целых яиц.

    Читать рецепт поностью...