• Цветная капуста в хрустящем кляре

    Ингредиенты: Капуста цветная  — 1 кочан Мука — 3/4 чашки Пиво — 1/2 чашки Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Приготовление кляра: Венчиком взбейте муку, яйцо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Восточные гренки

    Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жульенчики «Съедобная кокотница»

    Ингредиенты: Грудка куриная — 1шт. Шампиньоны — 300гр. Куриный бульон — 100мл. Лук — 0,5 шт. Тарталетки — 20шт. Майонез — 3ст. л. Сыр — 100гр. Соль — по вкусу Приготовление: Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закуска к праздничному столу

    Когда гости на пороге, их непременно хочется не только вкусно накормить, но и удивить. Сделать это легко даже  в том случае, если мероприятие проходит в формате фуршета.  Только взгляните, насколько необычно может выглядеть бутерброд, и сомнений в том, чем украсить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Лаваш с рыбой

    Ежедневное приготовление пищи безумно утомляет. Походы по магазинам в поисках чего-то готового и при этом вкусного, тоже не выход. Иногда хочется скушать что-то новенькое, незаурядное, а мысли в голову все не идут. Что же с этим делать? К счастью есть […]

    Читать рецепт поностью...
  • Омлет с морепродуктами

    На завтрак рекомендуем подать семейству вкусный омлет, приготовленный с морепродуктами. Это блюдо съедят с удовольствием даже те домочадцы, которые не привыкли полноценно питаться по утрам. Утонченное послевкусие омлета покорит с первой пробы. Голод после такого завтрака долго не напомнит о […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованные кабачки быстрого приготовления

    Удастся получить отменное закусочное блюдо из кабачков, быстро и вкусно реализовав следующий рецепт. В данном случае необходимо взять только молодые плоды с еще не развитыми семечками. Кожицу можно не очищать, а только срезать края. При помощи специальной терки или овощечистки […]

    Читать рецепт поностью...