На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!))
Ингредиенты:
- 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
- 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
- 1-2 морковки,
- зубчик чеснока,
- любимый майонез.
Приготовление:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. И з каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.