Запеченные яйца в хлебных корзинках


Отличная идея для завтрака всего из 2-х ингредиентов (хлеб и куриные яйца) в оригинальной подаче.

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • петрушка — 1 ст.л.
  • паприка — 2 щепотки
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Тостерный хлеб можно брать любой с добавками (семена, сухофрукты) или обычный. Ломтики не должны быть большие. В четыре формы для кексов вливаем по 1 ст.л. масла и размещаем ломтики хлеба, чтобы получить корзинку.

В каждую сформированную хлебную корзинку разбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем.

Отправляем подготовленные яйца в хлебе в духовку при 180 градусах. Запекаем вкуснейшие яйца 8-10 минут.

Горячие запеченные яйца в хлебных корзинках посыпаем паприкой, петрушкой и подаем.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*