Тосты с шампиньонами


Ингредиенты:

  • 400-500 г шампиньоны
  • 6 кусочков хлеб белый
  • 1 шт. лук
  • 1 зубчик чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
  • 2 ст.л. масло растительное (для жарки)

Приготовление:

В пост мы любим есть простые незамысловатые блюда 🙂 Тосты с шампиньонами в нашей семье любят все — и взрослые, и дети. Со свежими овощами и зеленью — очень вкусно!

Порезать шампиньоны.

Мелко порезать лук и чеснок.

Выложить шампиньоны и овощи на разогретую с растительным маслом сковороду.

Готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и шампиньоны слегка не поджарятся (около 20 минут). Посолить, приправить специями.

Обжаренные грибы выложить на тарелку. Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.

Аккуратно выложить грибы на тосты. Подавать со свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*