Ингредиенты:
- Соль, по вкусу
- Кинза, 1 веточка
- Чили, 0.25 шт
- Чеснок, 1 зубчик
- Тортилья, 2 шт
- Лук-резанец, 2 пера
- Руккола, 30 г
- Перец болгарский желтый, 1 шт
- Помидор, 5 шт
- Сыр, 50 г
- Ветчина, 50 г
- Лук красный, 1 шт
Приготовление:
Четыре помидора очистите от кожуры и семян и измельчите в блендере с чесноком, ? лука, кинзой, очищенным перцем чили, посолите по вкусу.
Оставшийся лук нарежьте полукольцами, помидоры – кубиками, сыр, лук-резанец и болгарский перец – полосками, ветчину – тонкими ломтиками. Рукколу промойте и обсушите. Смешайте все овощи, ветчину и сыр.
Каждую лепешку смажьте приготовленным соусом. Выложите начинку, заверните рулетом.
Подавайте, дополнив острой сальсой.