Тарталетки с корейской морковью и салями


Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки – 15 штук
  • Корейский салат из моркови – 100 г
  • Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
  • Свежие помидоры черри – 100 г
  • Свежий огурец – 1 крупный
  • Листья салата – 5 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки

Приготовление:

Корейскую морковь мелко порезать.

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*