Селедочное масло


Селедочное масло готовится всего из двух продуктов – селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки горчицы, а также многое другое.

Ингредиенты:

  • 200 г филе селедки
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере).

Добавить мягкое сливочное масло.

Тщательно перемешать и слегка взбить вилкой.

Селедочное масло готово.

Намазать масло на ломтики хлеба (я сверху украсила соленым огурчиком и петрушкой).


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*