Ингредиенты:
- Сыр твердый — 250 г
- Ветчина — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков
Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой
Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем
На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.