Рулетики из баклажанов с помидорами


Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца. Нарезать помидор ломтиками. Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать. Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон. Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора. Посыпать солью и перцем. Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо. Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*