Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 1-2 шт
- Сыр сливочный — 1 ст.л
- Салат — 1 лист
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Помидор — 1 шт
- Ветчина — 2 ломтика
- Куриная грудка
- Соль и перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся.