• Перцы фаршированные

    Ингредиенты: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор Кусочек сыра для посыпки Зелень Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закусочный торт с лососем

    Ингредиенты: Для омлетов: 6 шт. яиц; 3 ст.л. молока (сливок); 3 ч.л. муки; 3 ч.л. натертого твердого сыра; 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп); 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп) Для крема: 1 шт. красного болгарского перца; 200 гр. не […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированные баклажаны

    Ингредиенты: 2 больших баклажана 400 г мясного фарша 400 г шампиньонов 1 средняя луковица 3-4 зубчика чеснока 300 г сметаны 150 г полутвердого сыра 100 г зелени (петрушка, укроп) оливковое масло для жарки соль, свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жюльен в тарталетках

    Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: Грибы, лук, грудку […]

    Читать рецепт поностью...
  • Крабовые рафаэлло

    Ингредиенты: Российский сыр 200 г Крабовый палочки (замороженные) 4 шт Чеснок дольки 2 зуб. Майонез (чтоб масса получилась средней густоты) Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом. Крабовые палочки, натереть на мелкой терке. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Паштет из печени с консервированной фасолью и творожным сыром

    Ещё один вариант приготовления паштета из печени, на этот раз с фасолью и творожным сыром. Ингредиенты: 250г свиной печени (говяжей, куриной) 1 луковица (100-120г) 1 маленькая морковка (60г) 100г фасоли белой консервированной в с/с 100г 100г творожного сыра (типа «Кремко» […]

    Читать рецепт поностью...