• Шампиньоны с курицей и сыром

    Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка […]

    Читать рецепт поностью...
  • Готовим кабачки

    Топ — 6. Готовим кабачки   Кабачки, запеченные с луком и помидорами. Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать раст. Маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Всеми любимые баклажаны «Огонек»

    Ингредиенты: Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3, 4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулеты из кабачков (цукини)

    Ингредиенты: 1 кабачок цуккини 1 уп. творожного сыра 1 помидор 3 зубчика чеснока несколько веточек кинзы растительное масло соль хлеб для сендвичей Приготовление: Берем относительно тонкий цукини(толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гренки с яйцом-пашот по-английски

    Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак! Ингредиенты и приготовление: В куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц

    Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей. Ингредиенты: Сыр — 200 г Яйца — 4 шт. Чеснок — 3-4 зубчика (20 г) Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г) Майонез […]

    Читать рецепт поностью...