• Паштет из печени с консервированной фасолью и творожным сыром

    Ещё один вариант приготовления паштета из печени, на этот раз с фасолью и творожным сыром. Потребуется (выход примерно 500г): 250г свиной печени (говяжей, куриной) 1 луковица (100-120г) 1 маленькая морковка (60г) 100г фасоли белой консервированной в с/с 100г 100г творожного […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячие бутерброды с килькой в томате

    Кусочки хлеба смазать майонезом с чесноком, положить лук, нарезанный тонкими колечками и промытый под струёй воды от горечи. Потолочь консервы «Килька в томате» вилкой и эту кашицу положить на лук, затем мелко порубленную петрушку, а сверху тёртый сыр. Запекать при […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селёдочная закуска

    Ингредиенты на 7 порций Селедка филе 1/2 Яйцо 2 шт. Морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Желатин 10 гр. Бульонный кубик 1/2 или бульон Перец черный молотый Хлеб черный Майонез 120 гр. Зелень укроп, зеленый лучок для украшения Приготовление […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячие бутерброды на завтрак

    Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе. Мужчины их обожают. Ингредиенты и приготовление: Можно делать как в сендвичейре так и на сковороде. На последней намного вкуснее. Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет с семгой на тесте из пармезана

    Для рулета: 50 г сливочного масла 50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке) 1,5 ст ложки муки 175 мл молока 3 яйца (разделить на белки и желтки) Мускатный орех и соль на кончике ножа Для начинки: 300 г слабосоленой […]

    Читать рецепт поностью...
  • Шампиньоны с курицей и сыром

    Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка […]

    Читать рецепт поностью...