• Всеми любимые баклажаны «Огонек»

    Ингредиенты: Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3, 4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулеты из кабачков (цукини)

    Ингредиенты: 1 кабачок цуккини 1 уп. творожного сыра 1 помидор 3 зубчика чеснока несколько веточек кинзы растительное масло соль хлеб для сендвичей Приготовление: Берем относительно тонкий цукини(толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гренки с яйцом-пашот по-английски

    Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак! Ингредиенты и приготовление: В куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц

    Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей. Ингредиенты: Сыр — 200 г Яйца — 4 шт. Чеснок — 3-4 зубчика (20 г) Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г) Майонез […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яичница в луковых колечках

    Ингредиенты: Мука пшеничная 0,5 ст. Молоко 0,5 ст. Сухари панировочные 0,8 ст. Соль 1 ч. л. Перец черный молотый 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 0,5 ст. Куриное яйцо 2 шт. Приготовление: Подготовим три емкости: одну с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированные баклажаны

    Любителям турецкой кухни посвящается! Это блюдо, состоящее из баклажанов, фаршированных смесью из жареного лука, чеснока, черного перца, помидор, петрушки и мясной фарша, вызовет «бурю» вкусовых эмоций! Я просто уверена, что результат вас не разочарует! И так, приступим! Ингредиенты: Баклажаны средней […]

    Читать рецепт поностью...