• Французский тьян из баклажанов и болгарских перцев

    Ингредиенты: 4 крупных болгарских перца (желательно красных – они вкуснее) 2 крупных баклажана 3-4 зубчика чеснока 2-3 ст.л. тертого сыра 2-3 ст.л. оливкового масла соль перец черный молотый Приготовление: Баклажаны промыть, нарезать кружочками толщиной 3-4 мм, выложить на противень, немного […]

    Читать рецепт поностью...
  • Роллы с семгой и сливочным сыром

    Ингредиенты: 1 лепешка армянского лаваша 100-120 г семги слабосоленой 4 крупных листа салата Айсберг 100 г сливочного (творожного) сыра типа Филадельфия Приготовление: Листья салата Айсберг промыть и обсушить. Слабосоленую семгу нарезать тонкими длинными полосками. Лепешку армянского лаваша разделить на 2 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулетики с чесноком и сыром

    Ингредиенты: Сыр твердый — 250 г Ветчина — 300 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Майонез — по вкусу Зелень — по вкусу Зеленый лук — по вкусу Приготовление: Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибная икра с грецкими орехами

    Прекрасная закуска на каждый день. Подойдёт на завтрак с тостами, просто для перекусов, можно начинять лепёшки, использовать как начинку для пирогов… Можно подать и на праздничный стол, начинив ею тарталетки. Если исключить сливочное масло, подойдёт и для поста. Ингредиенты: грибы […]

    Читать рецепт поностью...
  • Перец фаршированный

    Наверное, не найдётся такой хозяйки, которая не готовила бы это блюдо:). Во многих семьях его просто обожают и делают с различными любимыми начинками: с фаршем, с грибами, с крупами и без, с полностью овощными. Я поделюсь своим рецептом приготовления фаршированных […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашний плавленный сыр

    Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день. Ингредиенты: 400 г. творога 50 г. сливочного […]

    Читать рецепт поностью...