• Жульенчики «Съедобная кокотница»

    Ингредиенты: Грудка куриная — 1шт. Шампиньоны — 300гр. Куриный бульон — 100мл. Лук — 0,5 шт. Тарталетки — 20шт. Майонез — 3ст. л. Сыр — 100гр. Соль — по вкусу Приготовление: Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закуска к праздничному столу

    Когда гости на пороге, их непременно хочется не только вкусно накормить, но и удивить. Сделать это легко даже  в том случае, если мероприятие проходит в формате фуршета.  Только взгляните, насколько необычно может выглядеть бутерброд, и сомнений в том, чем украсить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Лаваш с рыбой

    Ежедневное приготовление пищи безумно утомляет. Походы по магазинам в поисках чего-то готового и при этом вкусного, тоже не выход. Иногда хочется скушать что-то новенькое, незаурядное, а мысли в голову все не идут. Что же с этим делать? К счастью есть […]

    Читать рецепт поностью...
  • Омлет с морепродуктами

    На завтрак рекомендуем подать семейству вкусный омлет, приготовленный с морепродуктами. Это блюдо съедят с удовольствием даже те домочадцы, которые не привыкли полноценно питаться по утрам. Утонченное послевкусие омлета покорит с первой пробы. Голод после такого завтрака долго не напомнит о […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованные кабачки быстрого приготовления

    Удастся получить отменное закусочное блюдо из кабачков, быстро и вкусно реализовав следующий рецепт. В данном случае необходимо взять только молодые плоды с еще не развитыми семечками. Кожицу можно не очищать, а только срезать края. При помощи специальной терки или овощечистки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жареный лаваш с начинкой

    Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой — по вашему вкусу или из того, что есть в наличии. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячие бутерброды с картошкой

    Ингредиенты: Картофель — 3 — 4 шт. Соль Перец Хлеб Масло для жарки Приготовление: Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.Стороной, на которой картофель, […]

    Читать рецепт поностью...