• Горячий бутерброд с сыром и помидорами

    Ингредиенты : 1 средний помидор 50г сыра 2 кусочка белого хлеба соль укроп Приготовление: Включить у духовки верхний нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр […]

    Читать рецепт поностью...
  • Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

    Ингредиенты: Хлеб цельнозерновой 4 ломт. Сыр мягкий сливочный 340 г Лук красный 1 ст.л Укроп 3 ст.л Каперсы консервированные 1 ст.л Лимонный сок 1 ст.л Соль щепотка Перец свежемолотый по вкусу Лосось копченый 200 г Огурец 2 шт. Приготовление: Разделить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Запеченные с беконом джалапено

    Запеченные с беконом джалапеноИнгредиенты Перец чили 20 шт. Бекон 454 г. Сыр сливочный 2 упак. Шаги приготовления Разогреваем духовку до 177 градусов. Берем джалапено. Разрезаем пополам. Ложкой удаляем семена. Каждую половинку перца смазываем размягченным сливочным сыром. Разрезаем бекон на ломтики. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырное масло с чесноком

    Ингредиенты для рецепта: сливочное масло 80 грамм сыр бри 90 грамм камамбер 90 грамм Чеснок 2 зубчика Как приготовить рецепт: Чистим чеснок и давим в кашице в чесночнице. Дальше, снимаем корку с бри и камамбера, разминаем сыр вместе с маслом […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тарталетки с песто и креветками

    Вам понадобится: Мука пшеничная — 220 г Сливочное масло — 100 г Соль — ? ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Кедровые орешки (пиния) — 100 г Креветки королевские — 10 шт. Пармезан (Пармиджано Реджано) — 100 г Базилик свежий […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тарталетки с начинками для фуршета

    Искусство приготовления изысканных блюд не заканчивается на правильном введении компонентов, выдержке инструкции во время приготовления, добавке правильных специй и внесении своей нотки, опираясь на вкус гостей и близких. Блюдо может получиться еще вкусней при правильной его подаче на стол — […]

    Читать рецепт поностью...