• Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

    Готовится это блюдо предельно просто и при наличии всех ингредиентов уже через 20 минут после начала процесса можно порадовать гостей или просто домочадцев первой порцией приготовленных рулетов. Ингредиенты: 2 кабачка 1 пачечка плавленного сырка или 150 г твердого сыра 2 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырная закуска от Константина Грубича

    Эксперт по качеству продуктов Константин Грубич уже поделился рецептом традиционного греческого сыра фета, а теперь он предлагает приготовить сырную закуску по собственному рецепту. Ее можно использовать в качестве полезного перекуса, который никаким образом не отразится на вашей фигуре и подарит […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршируем перец по-новому с Натальей Холоденко

    Вы обожаете фаршированный перец, однако ваши близкие уже вдоволь им объелись? Приготовьте новое блюдо по рецепту психолога Натальи Холоденко! Эстетический вид перцев придаст изыска праздничному столу и несомненно скрасит ваш привычный прием пищи! Одним из ингредиентов является куриная печень, которая […]

    Читать рецепт поностью...
  • Бутерброд с яйцом и салатом

    Для многих людей утренний приём пищи сводится к чашке крепкого кофе или чая. Но для тех, кто следит за своим здоровьем это неприемлемый формат начала трудового дня. Небольшие бутерброды с зеленью и перепелиными яйцами обеспечивают организм необходимыми белками, витаминами и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сэндвич «Монте-кристо»

    Ингредиенты: Тостовый хлеб — 4 ломтика Горчица — 2 ч. л. Майонез — 2 ч. л. Нарезка (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого) — 4 больших тонких ломтика нарезки Плавленый сыр — 2 ломтика Яйцо — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яичница с брокколи

    Ингредиенты: 200 гр брокколи, 2 яйца, 1 зубчик чеснока (опционально), растительное масло (смазать сковороду), соль, свежемолотый черный перец. Очень простой и полезный завтрак. Брокколи можно заменить на стручковую фасоль или цветную капусту. Также, помимо чеснока, можно добавить совсем немного свежего […]

    Читать рецепт поностью...