• Сырное масло с чесноком

    Ингредиенты для рецепта: сливочное масло 80 грамм сыр бри 90 грамм камамбер 90 грамм Чеснок 2 зубчика Как приготовить рецепт: Чистим чеснок и давим в кашице в чесночнице. Дальше, снимаем корку с бри и камамбера, разминаем сыр вместе с маслом […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тарталетки с песто и креветками

    Вам понадобится: Мука пшеничная — 220 г Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Кедровые орешки (пиния) — 100 г Креветки королевские — 10 шт. Пармезан (Пармиджано Реджано) — 100 г Базилик свежий […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тарталетки с начинками для фуршета

    Искусство приготовления изысканных блюд не заканчивается на правильном введении компонентов, выдержке инструкции во время приготовления, добавке правильных специй и внесении своей нотки, опираясь на вкус гостей и близких. Блюдо может получиться еще вкусней при правильной его подаче на стол — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закуска из помидоров и горчицы

    Ингредиенты: Помидор — 1 шт. Оливки — 5 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Винный уксус — 1/2 ч.л. Коричневый сахар — 1/2 ч.л. Дижонская горчица — 1 ч.л. Зеленый лук — 3 шт. Петрушка Приготовление: Измельчите зеленый лук, кольцами […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ролл с мясом краба и муссом из йогурта и мяты

    Ингредиенты для роллов: 600гр натурального мяса краба (у меня первая фаланга) 90гр теста фило (3 листа) 15гр оливкового масла для мятного мусса из йогурта в листьях романо: 150гр йогурта без добавок 30гр яичного белка 25гр нарубленных листиков мяты 30гр салата […]

    Читать рецепт поностью...
  • Синенькие под майонезом

    Синенькие баклажаны являются сезонным блюдом, но их чудесно можно морозить. Для этого синенькие чистят, разрезают на части, складывают в пакет и кладут в морозилку. Еще делают заготовки на зиму в банках, солят, консервируют с уксусом. Для нашего рецепта понадобятся любые […]

    Читать рецепт поностью...