Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Приготовление:
Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см
Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут
Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку
Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть
Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком
Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок
Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком
Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.