Огурчики «Улет»


Ингредиенты на 3 л.:

  • 1,5 кг короткоплодных огурцов
  • 2 головки чеснока
  • 3-4 зонтика укропа
  • 6-7 листьев смородины
  • 6-7 листьев вишни
  • 5 ст.л. (без горки) крупной соли
  • 1,5 л кипятка

Приготовление:

Для начала нужно уложить огурцы в банку, переложить их укропом, листьями смородины, вишни и зубчиками чеснока. Затем вскипятить 1,5 литра воды, растворить в ней соль и немедленно залить в банку с огурцами. Если сделать это вечером, то уже утром ароматные малосольные огурцы будут готовы.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*