Куриный паштет


Ингредиенты:

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Сливки 250 мл
  • Яичный белок 3 штуки
  • Специи по вкусу

Приготовление:

С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите

через мясорубку.

Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.

Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.

Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его

промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.

Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и

готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со

свежими помидорами.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*