Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Хоть какой жесткий сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 1 долька
  • Яйца — 2-3 шт.

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.

Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.

Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в панировке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.