Кокосовые чипсы


Чипсы из кокоса — настоящее лакомство! Тонкие, хрустящие ломтики с потрясающим ароматом. Кокосовые чипсы можно купить в магазинах здорового питания, но еще проще приготовить их самостоятельно.

Ниже я дам пошаговую инструкцию, как приготовить кокосовые чипсы. Рекомендую нарезать кокос максимально длинными ломтиками — так их удобнее сушить. А потом можно легко разломать кусочки как захочется. Храните кокосовые чипсы в стеклянной банке с крышкой, так они долго будут оставаться хрустящими.

Ингредиенты:

  • Кокос — 1 Штука

Приготовление:

Для начала подготовьте кокос и разогрейте духовку до 120 градусов.

Проткните одно из трех отверстий кокоса, слейте жидкость внутри.

Расколите кокос, очистите от скорлупы.

Срежьте коричневую кожуру кокоса.

С помощью овощечистки нарежьте кокос на тонкие ломтики.

Разложите их тонким слоем на противень. Отправьте в духовку на 20 минут. После перемешайте и отправьте обратно еще на 20 минут. Выключите духовку, оставьте чипсы досыхать в духовке еще полчаса.

Кокосовые чипсы готовы.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*