Картофельно-грибная закуска

Ингредиенты:

  • 4 больших шампиньона
  • 80 мл куриного бульона
  • 1 упаковка картофельного пюре

Приготовление:

Обжарила грибы на сухой сковороде с каждой стороны. И отложила в сторону.

Потом взяла ту часть, что была мелко нарезана. И обжарила с добавлением вот таких приправ.

А теперь время для пюре картофельного. Можно просто развести его в воде, но мне же нужно, чтобы было вкусно! Поэтому я взяла куриный бульон. Его я всего варю с запасом и частично замораживаю небольшими порциями. И когда надо, то просто достается порционно и варится суп или соус или ризотто.

Разводим пюре и вмешиваем в него грибы.

Готовую смесь раскладываем по силиконовым формочкам – у меня вышло 2 формочки и еще одна половинка (формочка на 60 мл).

Те грибы, что были половинками, я выложила вот таким образом сверху

И чуть-чуть капнула сверху оливкового масла.

Запекла в духовке при 180 градусах 10-13 минут.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: