Кабачковый тортик

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Кабачки натираем на терке и высыпаем в миску. Ждем несколько минут, и когда появится сок, то сливаем его. Смешиваем кабачки с яйцами и мукой, солим смесь и перчим по вкусу.

Кабачки перемешиваем ложкой и получаем тесто. Выкладываем его небольшими блинчиками на сковороду и обжариваем.

Смешиваем в миске майонез и плавленый сыр. Посыпаем его тертым укропом или любой зеленью.

Тортик будем выкладывать слоями, блинчик покрываем промазкой из майонеза и сыра с зеленью, а потом раскладываем пластики помидоров.

Готовый тортик украшаем цветами из овощей и ставим его в холодильник для пропитки.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*