Кабачковые рулетики с курицей

Ингредиенты:

  • молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт
  • филе куриной грудки — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр твердый — 50 г
  • готовый соус из паприки (не острый)
  • несколько листиков базилика
  • соль,
  • черный молотый перец;
  • оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*