Кабачки, фаршированные сыром


Надоели мясные блюда, а в огороде как раз созрели кабачки? Порадуйте своих близких вот таким эффектным, но очень легким в приготовлении блюдом!

Ингредиенты:

  • Кабачок (или цуккини) – 300 г
  • Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
  • Помидорки черри – 5-6 штук

Приготовление:

Разрезаем кабачок (или цуккини) вдоль на две части.

Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики.

Нарезаем на кубики сыр.

Смешиваем мякоть кабачка с сыром.

Нарезаем помидорки кружочками.

Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.

Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

One comment on “Кабачки, фаршированные сыром

  • Анастасия

    Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом. Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*