Форшмак с сыром и сельдью

Ингредиенты:

  • сельдь — 250г
  • масло сливочное — 150г
  • сыр — 150г
  • хлеб — 150г
  • молоко
  • горчица — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу.

Приготовление:

Сельдь очистить от костей, вымочить в молоке или в воде, нарезать и пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке.

Добавить размягченное сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, перец и горчицу. Все перемешать и выложить готовый форшмак с сыром на блюдо.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*