Фаршированные шампиньоны


Ингредиенты:

  • Соль, перец, по вкусу
  • Масло оливковое, 4 ст.л.
  • Лук зеленый, 2 стебля
  • Укроп, 2 веточки
  • Сыр твердый, 50 г
  • Перец красный сладкий, 1 шт.
  • Кукуруза консервированная, 3 ст.л.
  • Кабачок, 0.25 шт
  • Лук репчатый, 0.5 шт
  • Шампиньоны, 450 г

Приготовление:

Отрежьте ножки у шампиньонов, чайной ложкой уберите изнутри немного мякоти. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте шляпки оливковым маслом, посолите и переложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 8-10 минут.

Ножки шампиньонов, перец, кабачок и лук порежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте подготовленные овощи, кукурузу и нарезанные грибы в течение 3 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Наполните шляпки начинкой, посыпьте тертым сыром, верните на противень и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, еще на 5-7 минут.

Подавайте, украсив рубленым укропом и зеленым луком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*