Фаршированные грибы c сыром


Фаршированные грибы могут стать как основным блюдом, так и прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Простой рецепт на нашем сайте.

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны — 4 шт.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 15 мл (1 столовая ложка)
  • Бекон — 125 гр.
  • Зеленый лук — 8 стрелок
  • Сыр фета — 100 гр.
  • Домашний томатный соус — 500 мл (2 стакана)
  • Паста тальятелле — 200 гр.

Приготовление:

Смажьте противень сливочным маслом, разложите на нем шляпки грибов, посолите, поперчите и положите на каждый гриб кусочек сливочного масла. Запекайте 10–15 минут при температуре 180 °С.

Мелко порежьте лук и бекон и обжарьте на оливковом масле в течение нескольких минут. Подождите, пока смесь немного остынет, и перемешайте с сыром фета.

Разложите готовую смесь в шляпки грибов и поставьте в духовку еще на 5 минут.

Подавайте к столу с пастой тальятелле и домашним томатным соусом.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*