Дроб с куриной печенью


Дроб с куриной печенью получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • печенье — 300 грамм
  • яйцо куриное — 5 штук (2 отварить )
  • сметана — 3 ст. ложки
  • крахмал — 0.5 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Приготовление:

Печень помойте и порежьте. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде.

Два яйца отварите, почистите, разрежьте на половинки.

Три яйца смешайте с крахмалом и сметаной. Немного посолите, добавьте специи.

Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте сухарями.

На дно выложите половину жареной печени.

Сверху выложите половинки яиц.

Далее оставшуюся печень.

Залейте взбитыми яйцами со сметаной.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Достаньте из духовки. Пусть немного отдохнет. Затем извлеките из формы.

Нарежьте дроб на порционные кусочки.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*