Чикен ролл по-домашнему


Ингредиенты (на 5 роллов):

  • 5 листов армянского лаваша
  • упаковка кетчупа (200г)
  • маленькая упаковка майонеза (150г)
  • маленькая упаковка горчицы (150 г)
  • 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
  • 1 помидор
  • 3 соленых огурца
  • пучок листьев салата
  • 1/2 куриной грудки
  • панировочные сухари
  • 3 яйца
  • молоко/сметана 4 ст.л
  • 3 ст.л. манки
  • масло для обжаривания

Приготовление:

Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.

Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.

Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 стл)

Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*