Бутеброды с картошкой

Ингредиенты:

  • картофель -2 шт
  • яйцо-1 шт
  • лук-1 шт
  • масло подсолнечное
  • соль(если надо), перец
  • зелень
  • майонез или сметана
  • бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
  • батон

Приготовление:

Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.

На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*