Постная бутербродная паста


Продукты:

  • Белая фасоль 200 г
  • Зеленый лук 1 перо
  • Перец черный молотый ¼ ч. ложки
  • Петрушка 2 веточки
  • Подсолнечное нерафинированное масло 2 ч. ложки
  • Сладкий желтый перец ½ шт.
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Укроп 2 веточки
  • Чеснок 1 зубчик

Подготовить ингредиенты:

Крупно нарезать перец, чеснок и зелень.

Поместить в чашу чоппера зелень, зеленый лук и чеснок. Добавить подсолнечное масло и измельчить на 1 режиме 10 секунд.

Затем в чашу добавить перец, фасоль. Посолить и поперчить.

Измельчить на 1 режиме 20-30 секунд.

Готовую пасту выложить на ржаные хлебцы.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *