Ленивая пицца


Ингредиенты:

  • Батон 1 шт.
  • Масло сливочное 0.5 стакан
  • Порошок чесночный 2 ч. л.
  • Петрушка 0.5 ч. л.
  • Филе куриное 1.5 стакан
  • Брокколи 2 стакан
  • Моцарелла 3 стакан
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливки 0.5 ч. л.
  • Пармезан 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Расчет продуктов на 4 порции

Шаги приготовления:

Чеснок измельчите.

Масло растопите (2 ст.л.).

Добавьте чеснок и грейте в течении минуты.

Добавьте сливки и пармезан.

Помешивайте несколько минут до загустения.

Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.

Смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. В другой миске смешайте курицу и соусом Альфредо.

Разрежьте батон пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.

Намажьте чесночным маслом.

Затем выложите смесь курицы с Альфредо.

Сверху выложите брокколи.

Щедро посыпьте тертой моцареллой.

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *