Жареный лаваш с колбасой и сыром


Это очень простая и быстрая закуска, которую можно приготовить как на завтрак, в качестве закуски так и на обед или ужин. Прекрасный перекус для пикника. Колбасу можно использовать абсолютно любую, на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. Так то ложите в лаваш те продукты, которые есть в вашем холодильнике и которые вам по душе.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт
  • Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
  • Шампиньоны (маринованные) — 100 г
  • Сыр голландский — 200 г
  • Колбаса (варено-копченая) — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

Приготовление:

Колбасу порезать соломкой.

Шампиньоны порезать мелким кубиком.

Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.

Смазать сметано-сырковой массой лаваш.

Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.

Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.

Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *