Ленивая шуба


Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 свеклы
  • 1 лук
  • 1 селедка
  • 200 гр майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень — укроп, петрушка
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.

Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *