Тако с говядиной, грибами и авокадо


Ингредиенты:

  • Авокадо — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Грибы (можно использовать шампиньоны или любые другие) — 200 г
  • Лаймовый сок — 1/4 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец халапеньо — 3 шт.
  • Тортилья — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и добавьте туда говяжий фарш, половину лука, порезанную мелкими кусочками и фарш халапеньо. Перец надо предварительно очистить от семян.

Посолите, поперчите и готовьте минут 10. Переложите фарш в миску.

В отдельной миске смешайте оставшийся лук — также мелко порезанный и авокадо, порезанное небольшими кубиками. Полейте все лаймовым соком. Посолите и поперчите по вкусу.

На сковороде нагрейте ложку оливкового масла. Обжарьте на нем грибы, порезанные ломтиками, вместе с давленым чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.

Готовьте минут восемь, а затем смешайте с говяжьим фаршем. На чистой сковороде обжарьте лепешки с каждой стороны по одной минутке.

И наполняйте лепешки равными порциями говяжьего фарша и смеси из авокадо.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *