5 супер рецептов приготовления бутербродов!!!


Горячие бутерброды с кремом Bonjour

Ингредиенты:

  • белый хлеб (ломтики) — 4-6 шт.
  • сливочное масло — 20г
  • крем Bonjour (с кусочками зелени) — 90 г
  • яйцо — 1/2
  • сыр (твердый) — 30 г
  • соль.

Приготовление:

На хлеб намазать маслом, крем Bonjour, смешанный с яйцом, частично покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке так, чтобы сыр начал плавиться, но не стал коричневым. Готовить непосредственно перед едой.

Бутерброд с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:

  • черный хлеб — 100 г
  • горчичное, томатное или зеленое масла — 30 г
  • ветчина — 50 г
  • яйца — 1 — 2
  • соленый огурец
  • тертый хрен со сметаной — 1 ст. л.

Приготовление:

Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные — произвольно. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

Бутерброд с сыром и помидором или огурцом

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 50 г
  • масло — 10 г
  • сыр — 30 — 40 г
  • огурец или помидор
  • зеленый салат.

Приготовление:

Кусочек белого хлеба мажется небольшим слоем масла, а сверху на него помещается лист салата, чтобы он чуть свешивался с хлеба. На лист салата кладется кусочек твердого или плавленого сыра, а сверху кусочек помидора или очищенного огурца.

Бутерброд с сельдью и яйцом

Ингредиенты:

  • черный хлеб — 700 г
  • горчичное, томатное или хренное масла — 30 г
  • сельдь — 1/2
  • яйца — 1 — 2
  • помидор или небольшой огурец
  • сметана — 1 ст. л.
  • рубленый зеленый лук — 1 ст. л..

Приготовление:

Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и треугольных кусочка.

Бутерброды с творожным кремом и луком

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 5-6 шт.
  • крем Bonjour (с нежным творогом) — 100г
  • помидоры — 1-2 шт.
  • лук зеленый — 10г.

Приготовление:

Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками. Ломтики хлеба смажьте творожным кремом Bonjour, сверху уложите ломтики помидоров и колечки лука.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *