Хлебные стаканчики из багета


Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
  • Брынза — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.

Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.

Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.

Наполнить багет приготовленной начинкой.

Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.

Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *