Фаршированные булочки


Хрустящие и очень аппетитные!

Ингредиенты:

8 булочек

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец
  • 8 яиц

Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Приготовление:

Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *