Печеночный торт


Потребуется:

Для фарша — 500 грамм печени, 2 луковицы, 4 яйца, 1 стакан молока, соль, перец.
Для соуса — по 1 стакану сметаны и майонеза, чеснок по вкусу, 2 моркови, 2 луковицы, специи.

Как делать:

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, нашинкованный лук, соль, перец. Пожарить 7-9 блинчиков. Снимать их со сковороды следует лопаточкой. Для соуса обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить сметану, майонез и чеснок.Промазать блинчики соусом и дать торту настояться. Для оформления торта использовать вареные яйца, натертые на терке.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *