Печеночный торт


Ингредиенты:

Для фарша:

  • 500 грамм печени,
  • 2 луковицы,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • соль,
  • перец.

Для соуса:

  • по 1 стакану сметаны и майонеза,
  • чеснок по вкусу,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • специи.

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, нашинкованный лук, соль, перец. Пожарить 7-9 блинчиков. Снимать их со сковороды следует лопаточкой. Для соуса обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить сметану, майонез и чеснок.Промазать блинчики соусом и дать торту настояться. Для оформления торта использовать вареные яйца, натертые на терке.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*