Наггетсы из цветной капусты


Ингредиенты:

  • Соль, перец молотый, по вкусу
  • Сухари панировочные, 100 г
  • Яйцо, 1 шт.
  • Орегано, 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое, 100 мл
  • Мука, 5 ст.л.
  • Моцарелла, 100 г
  • Чеснок, 2 зубчика
  • Цветная капуста, 1 шт.

Приготовление:

Цветную капусту помойте и аккуратно разберите на соцветия. Измельчите в блендере, слейте образовавшийся сок.

Добавьте моцареллу, мелко порезанный чеснок, 1 ст. л. муки и 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте соль, перцем и орегано. Разомните массу вилкой и тщательно перемешайте.

Яйцо слегка взбейте. Сформуйте из фарша наггетсы, обмакните их в яйцо, затем обваляйте поочередно в муке и панировочных сухарях.

Обжарьте в сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Подавайте с легким овощным салатом!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *