Брускетта с ветчиной и томатами


Ингредиенты:

  • Багет, 7 ломтиков
  • Ветчина, 75 г
  • Помидоры, 2 шт.
  • Лук красный, 0.5 шт.
  • Перец чили, 0.25 шт.
  • Лайм, 0.5 шт.
  • Кумин, по вкусу
  • Соль, по вкусу

Приготовление:

Багет нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сухой сковороде-гриль с обеих сторон до золотистой корочки.

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, лук мелко порубите. Перец чили разрежьте пополам вдоль, очистите ножом от семян и промойте под холодной проточной водой. Мелко порежьте. Смешайте помидоры, перец, лук, посолите и приправьте кумином по вкусу. Добавьте сок половины лайма, перемешайте.

На слегка остывший хлеб выложите соус из томатов и ломтик ветчины.

Подавайте, дополнив листьями салата и оливками.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *