Карпаччо из шампиньонов с грушей


Ингредиенты:

  • Соль, перец, по вкусу
  • Ветчина, 75 г
  • Груша, 1 шт.
  • Сыр твердый, 50 г
  • Руккола, 30 г
  • Масло оливковое, 4 ст. л.
  • Лимон, 0.5 шт.
  • Шампиньоны, 300 г

Приготовление:

Грибы промойте, очистите и порежьте тонкими пластинами. Выложите на порционные тарелки одним слоем.

Для заправки смешайте соль, черный перец, сок и цедру половины лимона, добавьте оливковое масло. Полейте заправкой грибы.

Сыр натрите на мелкой терке, грушу порежьте тонкими кружочками, а ветчину – ломтиками. Выложите на грибы грушу, затем ветчину и посыпьте сыром.

Подавайте, дополнив рукколой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *