Тортилья с ветчиной и овощами


Ингредиенты:

  • Соль, по вкусу
  • Кинза, 1 веточка
  • Чили, 0.25 шт
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Тортилья, 2 шт
  • Лук-резанец, 2 пера
  • Руккола, 30 г
  • Перец болгарский желтый, 1 шт
  • Помидор, 5 шт
  • Сыр, 50 г
  • Ветчина, 50 г
  • Лук красный, 1 шт

Приготовление:

Четыре помидора очистите от кожуры и семян и измельчите в блендере с чесноком, ? лука, кинзой, очищенным перцем чили, посолите по вкусу.

Оставшийся лук нарежьте полукольцами, помидоры – кубиками, сыр, лук-резанец и болгарский перец – полосками, ветчину – тонкими ломтиками. Рукколу промойте и обсушите. Смешайте все овощи, ветчину и сыр.

Каждую лепешку смажьте приготовленным соусом. Выложите начинку, заверните рулетом.

Подавайте, дополнив острой сальсой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*