Креветки под соусом


Ингредиенты:

  • Креветки — 800 грамм
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 250 миллилитров
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы

Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом

Потом добавьте сливки и вскипятите

Почистите креветки и выложите их в сковороду.

Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут

Далее помойте зелень и мелко её нарежьте 7.Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой

Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут

Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет

Потом выложите креветки в загустевший соус

Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты

В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*