Креветки под соусом


Ингредиенты:
Креветки — 800 грамм
Сливочное масло — 50 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 миллилитров
Петрушка
Соль

Приготовление:
1.Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы
2.Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом
3.Потом добавьте сливки и вскипятите
4.Почистите креветки и выложите их в сковороду.
5.Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут
6.Далее помойте зелень и мелко её нарежьте 7.Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой
8.Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут
9.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет 10.Потом выложите креветки в загустевший соус 11.Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты
12.В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *